Ingredienti:
750 ml di latte fresco
cannella qb
200 g di riso
sale
50 g di zucchero
3 uova
80 g di burro
la scorza di 1 limone
50 g di uvetta
2 cucchiai di pinoli
zucchero a velo qb
Preparazione:
750 ml di latte fresco
cannella qb
200 g di riso
sale
50 g di zucchero
3 uova
80 g di burro
la scorza di 1 limone
50 g di uvetta
2 cucchiai di pinoli
zucchero a velo qb
Preparazione:
- Fate bollire il latte con la cannella, 50 g di zucchero e un pizzico di sale.
- Unite il riso e fate cuocere per 15 minuti fino a che il latte non sia assorbito tutto.
- Lasciate raffreddare.
- Mescolate le uova con 150 g di zucchero.
- Unite la scorza di limone, l'uvetta ammollata, i pinoli.
- Fate fondere il burro e unirlo.
- Unite il riso raffreddato e mescolare.
- Versate l'impasto in una tortiera, completate con un altro po' di zucchero e pinoli.
- Cuocete in forno a 180° per 30/40 minuti.
- Completate con zucchero a velo.
http://www.la7.it/imenudibenedetta/pvideo-stream?id=i483015
Nessun commento:
Posta un commento