mercoledì 30 novembre 2011

Torta di riso


Ingredienti:
750 ml di latte fresco
cannella qb
200 g di riso
sale
50 g di zucchero
3 uova
80 g di burro
la scorza di 1 limone
50 g di uvetta
2 cucchiai di pinoli
zucchero a velo qb

Preparazione:
  • Fate bollire il latte con la cannella, 50 g di zucchero e un pizzico di sale.
  • Unite il riso e fate cuocere per 15 minuti fino a che il latte non sia assorbito tutto.
  • Lasciate raffreddare.
  • Mescolate le uova con 150 g di zucchero.
  • Unite la scorza di limone, l'uvetta ammollata, i pinoli.
  • Fate fondere il burro e unirlo.
  • Unite il riso raffreddato e mescolare.
  • Versate l'impasto in una tortiera, completate con un altro po' di zucchero e pinoli. 
  • Cuocete in forno a 180° per 30/40 minuti.
  • Completate con zucchero a velo.





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