Ingredienti
Ingredienti per il Sugo:
1 cipolla
olio
125 g di pancetta dolce
1 lattina di fagioli borlotti
300-350 ml di passata di pomodoro
sale
zucchero qb
Ingredienti per i Pisarei:
125 g di pancetta dolce
1 lattina di fagioli borlotti
300-350 ml di passata di pomodoro
sale
zucchero qb
Ingredienti per i Pisarei:
4 cucchiai di pangrattato
6 cucchiai di farina
sale
acqua calda qb
parmigiano qb
Preparazione:
6 cucchiai di farina
sale
acqua calda qb
parmigiano qb
Preparazione:
- Fate rosolare la cipolla con un goccio d'olio.
- Aggiungete la pancetta, i fagioli, la passata di pomodoro, sale, un pizzico di zucchero e fate cuocere.
- Per i Pisarei mescolare pangrattato e farina.
- Salate e impastate con l'acqua calda.
- Formate dei piccolissimi rotolini.
- Tagliate i pisarei e schiacciateli con il pollice.
- Cuoceteli in acqua salata e condteli con il sugo di fagioli e tanto parmigiano.
http://www.la7.it/imenudibenedetta/pvideo-stream?id=i483003
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