Ingredienti per la Fonduta:
240 g di panna
200 g di gorgonzola dolce
1 foglia di alloro
sale
pepe
Ingredienti per le Polpette:
220 g di polpa di patate lesse
500 g di spinaci freschi
burro qb
olio
parmigiano qb
1 tuorlo
sale
pepe
albume qb
granella di nocciole e granella di pistacchi qb
lamelle di mandorle qb
olio
Preparazione:
200 g di gorgonzola dolce
1 foglia di alloro
sale
pepe
Ingredienti per le Polpette:
220 g di polpa di patate lesse
500 g di spinaci freschi
burro qb
olio
parmigiano qb
1 tuorlo
sale
pepe
albume qb
granella di nocciole e granella di pistacchi qb
lamelle di mandorle qb
olio
Preparazione:
Per la salsa
- mettete a fuoco alto la panna.
- Unite il gorgonzola e l'alloro.
- Salate e pepate.
Per le polpette
- schiacciate le patate.
- Fate appassire gli spinaci con un po' di burro e olio e tritateli al coltello.
- Uniteli alle patate, aggiungete il parmigiano e il tuorlo.
- Salate e pepate.
- Impastate e aggiungete un po' di albume per ottenere la consistenza giusta.
- Passare le polpette nelle panature di nocciole, pistacchi e mandorle.
- Farle rosolare con un po' di olio e burro.
- Servirle sulla salsa e con un filo d'olio.
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